JON MICHELENA
PANCITOS
BISCUITS. JON STYLE
Estos pancitos hechos con mantequilla y con
cebollines verdes son muy ricos. Estos pancitos son muy populares en New York
PORCIONES: 8-12 TIEMPO PREPARANDO: 20 MINUTOS TIEMPO HORNEANDO: 20 MINUTOS
INGREDIENTES
310 grs. / 11 oz. harina blanca de trigo para todo
uso cernida
1 cda. Azúcar granulada
1 cda. Polvos de hornear
1 cdta. Sal
½ cdta. Ajo en polvo
113 grs./8 cdas. Mantequilla
½ taza de cebollines cortados en rodajas finas
¾ taza de leche fría
PROCEDIMIENTO
En un bolo mezclar los ingredientes secos.
Con los dedos cortar la mantequilla en la harina
formando grumos pequeños del tamaño de arvejas.
Mezclar los cebollines con la harina.
Agregar la leche de a poco y mezclar formando una
bola sin amasar. Agregar solamente la leche suficiente para unir la harina,
debería sobrarle un poquito de leche.
Poner la masa en el refrigerador a reposar por 20
minutos.
Espolvorear la mesa con un poco de harina y estirarla
hasta que tenga unos 2 y ½ cm de espesor.
Con un cortador de galletas de unos 6 y ½ cm
cortar círculos en la masa y ponerlos en una bandeja de hornear cubierta con un
poco de mantequilla o usar papel de hornear. Debería de salir unos 8 panecillos
gruesos o 12 más delgados.
Derretir un poco de mantequilla y con una brochita
untar sobre los panecillos.
Precalentar el horno a 226°C / 440° F.
Poner la bandeja con los panecillos a hornear por
unos 18 a 20 minutos o hasta que estos queden dorados.
Servirlos calientes.
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